Revista 10 Cocina

COCINA



Hoy dedicamos  esta sección a los postres más dulces. Esperamos que os gusten.
                                   


                                          TRUFAS


INGREDIENTES:

- Un paquete de galletas María dorada.
- 3 paquetitos de coco
- 1 tableta de chocolate negro.
- 1 bote pequeño de leche condensada.







PREPARACIÓN

Rallas las galletas y el chocolate, se mezcla todo con la leche condensada y los paquetes de coco.
La pasta la dejas enfriar en la nevera. Coges la tercera bolsa de coco y la extiendes  en un plato. Coges pequeñas cantidades de masa y haces bolitas, las rebozas con el coco que has extendido en el plato y vuelves  ha dejarlo en la nevera y cuando se hayan enfriado, ya están listos  para  comer. Buen provecho.

 

COCA DE LLANDA




INGREDIENTES:
                               3 huevos
                               1 yogur de limón
                               3 medidas del yogur de harina
                               2 medidas del yogur de azúcar
                               1 medida del yogur de aceite de girasol
                               1 sobre y medio de levadura ROYAL
                                Ralladura de limón y mantequilla para el molde



PREPARACIÓN:
En un recipiente se mezclan los tres huevos, el yogur, el aceite, el azúcar, y se bate todo con un tenedor. Se le añade la harina, la levadura, se bate con la batidora y por último se le añade la ralladura de un limón, se remueve y lo ponemos en un molde con mantequilla.

COCCIÓN

Media hora en el horno a una temperatura de 180º. Para saber si está cocida, se pincha con un tenedor, si sale seco es que ya está cocida.

PARA DECORAR

Se espolvorea con azúcar glas, o chocolate, según el gusto de cada uno.