COCINA
Hoy dedicamos esta sección a los postres más dulces. Esperamos que os gusten.
TRUFAS
INGREDIENTES:
- Un paquete de galletas María dorada.
- 3 paquetitos de coco
- 1 tableta de chocolate negro.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
PREPARACIÓN
Rallas las galletas y el chocolate, se mezcla todo con la leche condensada y los paquetes de coco.
La pasta la dejas enfriar en la nevera. Coges la tercera bolsa de coco y la extiendes en un plato. Coges pequeñas cantidades de masa y haces bolitas, las rebozas con el coco que has extendido en el plato y vuelves ha dejarlo en la nevera y cuando se hayan enfriado, ya están listos para comer. Buen provecho.
COCA DE LLANDA
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur de limón
3 medidas del yogur de harina
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite de girasol
1 sobre y medio de levadura ROYAL
Ralladura de limón y mantequilla para el molde
PREPARACIÓN:
En un recipiente se mezclan los tres huevos, el yogur, el aceite, el azúcar, y se bate todo con un tenedor. Se le añade la harina, la levadura, se bate con la batidora y por último se le añade la ralladura de un limón, se remueve y lo ponemos en un molde con mantequilla.
COCCIÓN
Media hora en el horno a una temperatura de 180º. Para saber si está cocida, se pincha con un tenedor, si sale seco es que ya está cocida.
PARA DECORAR
Se espolvorea con azúcar glas, o chocolate, según el gusto de cada uno.